Pasta con pollo y brócoli a la parmesana
Ingredientes
12 onzas
(3/4 de un pqte. de 16 oz) de espagueti de trigo entero, crudo
3/4 taza
de aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Lite Zesty Italian Dressing
3 dientes
de ajo, bien picados
1-1/2 libra
de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en tiras
6 tazas
de floretes de brócoli
1-1/2 taza
de tomate (jitomate) picado
1 taza
de queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese, cantidad dividida
1 cucharada
de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
Hazlo
CUECE el espagueti de acuerdo a las instrucciones del paquete.
CALIENTA, mientras tanto, el aderezo y el ajo en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Agrega el pollo. Cocina revolviendo de 5 a 7 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido. Incorpora el brócoli; cocina 3 minutos. Agrega los tomates y la mitad del queso mozzarella; mézclalos ligeramente. Cocina de 1 a 2 minutos o hasta que esté bien caliente, revolviendo ocasionalmente.
ESCURRE el espagueti; colócalo en un platón. Ponle encima la mezcla de pollo, el resto del queso mozzarella y el queso parmesano.
Consejos de las Cocinas.
Toquecito adicional
Para darle un toque cÃtrico, agrega 1 cdta. de sazonador de limón y pimienta al cocinar y revolver el pollo con el brócoli.
Conocimientos de cocina
Es más fácil manejar el espagueti si antes de cocinarlo lo partes por la mitad.
Receta indicada para personas que sufren osteoporosis y/o estreñimiento.
Rollo de Pechuga de Pollo, Receta de Cocina Colombiana
Medallones de Lomo con pesto de anchoas y perejil
Picar las anchoas muy pequeñitas.
Mezclar anchoas, hierbas y 1 cda de aceite de oliva.
Calentar un sartén o plancha de cocina , a fuego medio fuerte.
Pincelar los medallones de lomo con la mezcla de hierbas y anchoas por ambos lados.
Dorar en el sartén o plancha, 3 minutos por un lado. Voltear , bajar el fuego a medio, y dorar por 1 minuto, añadir el vino blanco y terminar de cocinar por 2 minutos más.
Retirar del fuego y servir de inmediato con ensaladas u otro acompañamiento.
Posta Negra de cerdo tipo chapsui
4 zanahorias cortadas en bastones
3 pimentones cortados en tiras
1 brócoli pequeño trozado
1 taza de salsa de soya
1 taza de arroz
1 cucharada de curry
Aceite de oliva
Sal y pimienta
FreÃr las zanahorias junto con los pimentones y el brócoli, incorporar la posta negra y la salsa de soya.
Cocinar por unos minutos y salpimentar a gusto
Preparar aparte el arroz con el curry.
Servir el chapsui de Posta Negra acompañado del arroz.
Receta de Arroz a banda
una receta tradicional cigalas, gambas, carabineros, nécoras, salsa de tomate y acompañada de ali-oli.Ingredientes
- - Para 4 personas:
- 4 tazas de arroz
- 1 kg. de pescado de roca y marisco variado
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- unas hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel
- unas ramas de perejil
- un poco de salsa all i oli
Elaboración del arroz a la banda
Pon
abundante agua en una cazuela. Trocea los puerros y la cebolla los
pescados de roca (limpios), unas cigalas, unas gambas, unos carabineros y
unas nécoras e incorpóralos. Agrega unas ramas de perejil y una hoja de
laurel. Sazona y deja cocer durante 15-20 minutos.
Pica los dientes de ajo y frÃelos brevemente sin que se doren en una tartera con un poco de aceite. Añade unas hebras de azafrán, la salsa de tomate y el arroz y mezcla bien. Vierte el caldo (doble cantidad que de arroz y un poco más) y deja cocer durante 20 minutos.
Retira la cazuela del fuego, tápala con un trapo y deja reposar. Sirve en una fuente y acompáñalo con un poco de salsa all i oli.
Pica los dientes de ajo y frÃelos brevemente sin que se doren en una tartera con un poco de aceite. Añade unas hebras de azafrán, la salsa de tomate y el arroz y mezcla bien. Vierte el caldo (doble cantidad que de arroz y un poco más) y deja cocer durante 20 minutos.
Retira la cazuela del fuego, tápala con un trapo y deja reposar. Sirve en una fuente y acompáñalo con un poco de salsa all i oli.
Consejo
Para el ali-oli, pon un poco de sal y medio ajo en un mortero. Empieza a majar hasta conseguir una pasta homogénea. Ir incorporando el aceite, casi gota a gota, moviendo la maza del mortero siempre en la misma dirección hasta conseguir una salsa espesa.Receta indicada para personas que sufren osteoporosis y/o estreñimiento.
Rollo de Pechuga de Pollo, Receta de Cocina Colombiana
Ingredientes:
1 pechuga grande deshuesada y adobada a gusto
3 habichuelas picadas
3 tiras de pimentón picado
3 tiras de zanahoria picada
4 cdas de arvejas
papel aluminio para envolver
Preparación:
Moler la carne de pechuga, mezclarla con los demás ingredientes.
Extenderla en el papel aluminio y enrollar muy bien, cerrar bien las puntas y llevar a una olla con agua hirviendo por 45 mtos.
Dejar enfriar para partirlo.
Al momento de servir se puede bañar con una salsa de su preferencia.
Medallones de abastero y pebre de tomates
INGREDIENTES
- 1 kilo de abastero Super Cerdo
- Sal y pimienta
- 2 cdas de aceite de oliva
- 100 grs. de tocino o panceta
- 1/3 taza de caldo de ave
- Un chorrito de vino blanco
- 2 tomates medianos, maduros,
- ½ cebolla roja, picada
- 1 cda de cilantro fresco picado
- 2 cdas de menta fresca picada
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 200°C. Cortar unos medallones de abastero de unos 2.5 cm. Enrollarle el tocino por el rededor. Salpimentar. Calentar aceite de oliva en un sartén grande y dorar los medallones un minuto por cada lado sólo para sellar la carne. Colocar los medallones en una fuente de horno mediana y verter el vino y el caldo dentro. Cocinar por 15 minutos hasta que estén bien cocidos y dorados. Por otro lado, lavar y cortar los tomates en cubos pequeños y combinar con la cebolla, cilantro y menta. Salpimentar. Para servir cubrir cada medallón con una porción de pebre fresco y servir de inmediato.Medallones de Lomo con pesto de anchoas y perejil
INGREDIENTES
- 8 medallones de lomo extra magro Super Cerdo
- 1 manojo de perejil
- 1/2 taza de hojas de albahaca
- 8 a 10 filetes de anchoa en conserva
- Pimienta recién molida
- 1 cda de aceite de oliva
- 50 cc de vino blanco
PREPARACIÓN
Picar el perejil, y albahaca juntos muy pequeño, con cuchillo.Picar las anchoas muy pequeñitas.
Mezclar anchoas, hierbas y 1 cda de aceite de oliva.
Calentar un sartén o plancha de cocina , a fuego medio fuerte.
Pincelar los medallones de lomo con la mezcla de hierbas y anchoas por ambos lados.
Dorar en el sartén o plancha, 3 minutos por un lado. Voltear , bajar el fuego a medio, y dorar por 1 minuto, añadir el vino blanco y terminar de cocinar por 2 minutos más.
Retirar del fuego y servir de inmediato con ensaladas u otro acompañamiento.
Posta Negra de cerdo tipo chapsui
INGREDIENTES
1 bandeja de Posta Negra Super Cerdo (800 grs. aprox. )4 zanahorias cortadas en bastones
3 pimentones cortados en tiras
1 brócoli pequeño trozado
1 taza de salsa de soya
1 taza de arroz
1 cucharada de curry
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Trozar la posta negra en cubos pequeños y en un sartén grande con aceite de oliva dorar. Reservar.FreÃr las zanahorias junto con los pimentones y el brócoli, incorporar la posta negra y la salsa de soya.
Cocinar por unos minutos y salpimentar a gusto
Preparar aparte el arroz con el curry.
Servir el chapsui de Posta Negra acompañado del arroz.
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